Антинуклеарные антитела (анти-Sm, RNP/Sm, SS-A, SS-B, Scl-70, PM-Scl, PCNA, dsDNA, CENT-B, Jo-1, к гистонам, к нуклеосомам, Ribo P, AMA-M2), иммуноблот

3,920.00 руб.

0
    0
    Корзина
    Ваша корзина пуста
    +7 (800) 777-57-03